Elternbeirat

Der Elternbeirat wird am Elternabend im Herbst für die Dauer eines Kindergartenjahres gewählt. Aus jeder „Gruppe“ sollten zwei  Elternteile bereit sein uns zu unterstützen - unsere Kita stellt  also mindestens sechs Elternbeiräte.
Der Elternbeirat vertritt Sie als Eltern beim Träger und nimmt an Veranstaltungen, die Kita betreffend teil . In gemeinsamen Sitzungen tauschen wir uns über die Strukturen in der Kita aus, informieren Sie,  diskutieren Anregungen und Vorschläge.

Gestalten Sie die Kita Ihres Kindes mit – im Elternbeirat sind Sie herzlich willkommen!

Im Eingangsbereich der Kita können die Steckbriefe der Elternbeirätinnen angeschaut werden.

Sie können sich auch gerne an die Mailadresse des Elternbeirates wenden: Elternbeirat-Oberreute@gmx.de

Elternbeirat 2020/2021

Wir haben in diesem Kindergartenjahr 10 neue Elternbeiräte.

Aufgrund von Corona halten wir momentan alle Elternbeiratssitzungen via zoom ab.

Daher können wir kein aktuelles Gruppenfoto von unseren Elternbeiräten einstellen.

Wir holen dies nach, sobald es wieder möglich ist.

1. Vorsitzende Pasqualina Amato

2. Vorsitzende Nicole Hoffmann