Kinder verkleiden sich

Schubild_Anmeldeverfahren

Zentrale Vormerkung

Ab sofort können Sie Ihr Kind im Online-Verfahren über das Internet für einen Platz in einer Kinderkrippe oder im Kindergarten vormerken.

Dieser neue Service der zentralen Kita-Vormerkung erspart Ihnen Zeit, Arbeit und viele Wege.
Nutzen Sie das Angebot aller Kindertagesstätten zu einem persönlichen Informationsbesuch und erfahren Sie dabei mehr über das pädagogische Konzept, die Räumlichkeiten sowie die Besonderheiten der jeweiligen Kindertageseinrichtungen. Zudem bieten Ihnen unsere Flyer zur Zentralen Kita-Vormerkung sowie die Internetseiten der Kindergärten umfassende Informationen. Wenn Sie eine Vorauswahl getroffen haben, können Sie die Vormerkung dann in bis zu drei Einrichtungen vornehmen.

Um einen Rechtsanspruch geltend zu machen, muss die Vormerkung mindestens sechs Monate vor dem gewünschten Aufnahmedatum erfolgen.

Flyer Zentrale Kita-Vormerkung