Kinder schauen auf Baustelle

New's zum Corona- Virus

• ab Dienstag 17.03.2020 bis zum Sonntag 19.04.2020 bleibt unsere Kita als Vorsichtsmaßnahme geschlossen!

Stand 27.03.2020

• Die Stadt Schramberg setzt die Elternbeiträge für die städtische Kinderbetreuung für den April aus.
    Hier kommen Sie zum Arktikel der Stadt Schramberg.

• Eine Möglichkeit für Notgruppenbetreuung besteht weiterhin.  Wenn Sie Fragen dazu haben oder sich für die Notgruppe anmelden möchten wenden Sie sich bitte direkt an  Frau Flaig. Telefonnummer: 07422 29-278 oder per Mail: kerstin.flaig@schramberg.de

• Elterngespräche, Aufnahmegespräche, etc. finden bis auf weiteres keine mehr statt.

• Bei Fragen können Sie sich gerne an die Kita- Leitung Katrin Mossmann unter der Kita- Handynummer 015156569059 wenden.

• weitere Infos können auch auf der Homepage der Stadt eingesehen werden.
Wir wünschen Ihnen allen eine gute Zeit, bleiben Sie gesund und halten Sie durch!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

New's zum Personal

• Ab dem 01.März wechselt Evelin Köhler vom Kindergarten in den Krippenbereich.
  • Ab 16.03. unterstützt uns Daniela Stuhlberg im hauswirtschaftlichen Bereich.
  • Leider mussten wir uns auf den 01. März von Corina Lang verabschieden. Sie zieht es mit ihrem Mann in die Schweiz.
  • Lisa Notheis hat ihre % aufgestockt und arbeitet nun zu 70% im Kindergarten.
    Daher ist sie nun 4 Tage por Woche in der Kita anzutreffen.

Neue Mail-Adresse vom Elternbeirat

unser Elternbeirat hat nun einen Email-Adresse und möchte so noch besser ansprechbar sein für die Belangen/Ideen und Wünsche der Eltern.

Unter folgender Adresse können sie den ELternbeirat erreichen:
Elternbeirat-Oberreute@gmx.de

Sie können sich aber auch weiterhin persöhnlich an den Elternbeirat wenden.