Bild Kinder beim Spaziergang

Personalveränderungen:

Wir haben im Oktober Samantha Eichholz Schwangerschaftsbedingt verabschiedet und konnten schon am 02.11.2020 Marie Barbieri neu im Kindergartenteam begrüßen!

Wir wünschen Samantha und Ihrem Mann alles Gute und eine schöne Zeit.
Außérdem möchten wir Marie ganz herzlich in unserem Team begrüßen und wünchen ihr einen guten Start!

Waldtage mit Udo:

Die Waldtage gehen etwas früher als geplant in die WInterpause.
Wir hoffen wir können im Frühjahr wieder wie gewohnt mit Udo in den Wald gehen!

Freie Stellen:

Wir haben noch eine freie FSJ- Stelle für dieses Jahr.
Wir freuen uns von Ihnen/Euch zu hören!

Außerdem sucht die Kita Eckenhof und das JUKS noch jeweils eine Anerkennungspraktikantin ab September 2021! Auch hier freut sich Anna-Kathrin Stöhr von Ihnen/Euch zu hören!

Momentanes Arbeiten (Coronabedingt):

Durch die Hygienebestimmungen während der Pandemie in den Kita's haben sich bei uns Änderungen im Alltag ergeben, die wir umsetzten müssen.
Dazu zählen auch geänderte Hygienestandards.
  • So darf sich die Krippe und der Kiga Bereich nicht mischen
  • Bei Personalausfall kann es zu Verkürzungen der Öffnungszeiten sowie Gruppenschließungen kommen
  • Die Kinder dürfen sich leider momentan nicht selbst am Buffet bedienen

Wir haben einen neuen Elternbeirat:

Besondere Lagen benötigen besondere Lösungsmöglichkeiten.
Frei nach diesem Motto haben wir das beste aus der momentanen Situation gemacht und auch ohne Elternabend einen Elternbeirat gewählt.

Es wurden insgesammt 10 Eltern in den Elternbeirat gewählt.

Nach der ersten Sitzung folgt ein Foto mit den Namen der Elternbeiratsmitgliedern.

Singkreislink:

Liebe Eltern, wir haben uns eine Kleinigkeit überlegt.
Schaut doch mal bei YouTube https://www.youtube.com/watch?v=FQP5C1mzCOY&feature=youtu.be vorbei.
Dort findet ein "kleiner" Mittagssingkreis statt.

Viel Spaß euch!

Mail-Adresse vom Elternbeirat

unser Elternbeirat hat nun einen Email-Adresse und möchte so noch besser ansprechbar sein für die Belangen/Ideen und Wünsche der Eltern.

Unter folgender Adresse können sie den ELternbeirat erreichen:
Elternbeirat-Oberreute@gmx.de

Sie können sich aber auch weiterhin persöhnlich an den Elternbeirat wenden.

------------------------------------------------------------------------------------------